GOLDEN PEANUT Gourmet Guarkernmehl 3500 cps Viskosität 1 kg, zum Andicken von Speisen und Gebäck, vegan und glutenfrei
Amazon.de Preis: €11,90 (vom 31/10/2024 01:25 PST- Details)
Die Guarpflanze ist ein Strauch, der in Indien beheimatet ist und Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Diese werden je nach gewünschter Viskosität zu feinem Mehl verarbeitet. Man erhält ein ballaststoffreiches Bindemittel, kalt und warm löslich, welches sich hervorragend eignet, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken.
Das natürliche Verdickungsmittel ohne Gluten ist 8-mal wirkungsvoller als herkömmliche Produkte wie Mais- oder Kartoffelstärke. Bei der Verarbeitung von Zutaten mit Guarkernmehl erhält man eine weiche, sanfte und homogene Textur.
Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher diese desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar Gum ersetzt werden. Die Menge von 1/8, der sonst verwendeten Stärke, reicht aus bei Guar 3500 cps.
Über das Produkt
- Saucen
- Mayonnaise
- Gewürzmischungen
- Teigwaren
- Desserts
- Tortenguss
- Milchgetränke
- Schlagsahne
- Konfitüre
- KonservenVorteile von Golden Peanut Guarkernmehl auf einen Blick:- rein pflanzliches Naturprodukt
- von der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen (E 412)
- 8 x wirkungsvoller als Stärke
- nahezu geruchs- und geschmacksneutral
- glutenfrei
- geeignet für eine vegane Ernährung
- bindet in kaltem sowie warmen ZustandDie Herkunft unserer Produkte:Wir kaufen Naturrohstoffe ausschließlich von zuverlässigen Lieferanten in Deutschland und den Ursprungsländern und sichern eine Produktion
in Deutschland unter besten Bedingungen zu. Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen, die wir selbstverständlich einhalten.Wir achten schon bei der Auswahl der Lieferanten in den Ursprungsländern darauf, dass alle europäischen Standards eingehalten
werden, die Produkte auf Mikrobiologie und Schwermetalle geprüft werden und sie den strengen Produktspezifikationen entsprechen. rein pflanzliches Naturprodukt, glutenfrei von der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen (E 412) 8 x wirkungsvoller als Stärke nahezu geruchs- und geschmacksneutral geeignet für eine vegane Ernährung