Bresc Bärlauch Pesto Spice Mix – 3x 450g – grünes Pesto aus Bärlauch, Basilikum, Pecorino, Pinienkernen, Sonnenblumenöl und Olivenöl, geschmacksintensive Kräutermischung, kalt und warm genießbar

Amazon.de Preis: 39,99 (vom 02/11/2024 05:57 PST- Details)

BÄRLAUCH PESTO: Schmackhaftes Bärlauch Pesto. Bärlauch ist eine sehr beliebte Pflanze aus der Deutschen und der Balkanküche, die Blätter haben den Geschmack von Knoblauch und Zwiebel.
WÜRZIG: Das Pesto ist mit einer geschmacksintensiven Kräutermischung hergestellt. Sie verleiht dem Pesto eine herzhafte, volle und würzige Note.
WARM UND KALT: Das Pesto ist vielfältig einsetzbar z.B. für heiße Anwendungen wie Suppen und Saucen, aber auch für kalte Anwendungen, wie das Würzen in Salaten oder in Brotaufstrichen.


Über das Produkt

Produktbeschreibungen

Bresc Bärlauch Pesto intensive Kräutermischung grünes Pesto Würz-Sauce Gewürz
mildes Bärlauch-Pesto, leckere Kräutermischung zum Würzen und Verfeinern

Bärlauch ist eine Zutat, die perfekt in Marinaden, Pestos, Brot und Käse passt.
Bärlauch weist einen raffinierten Geschmack auf.
Wegen seines frischen, würzigen Knoblauchgeschmacks ist es eine wunderbare Grundlage für Pesto.

Ursprünglich stammt Pesto aus Ligurien und wurde Mitte 1863 das erste Mal dokumentiert.
Vermutet wird, dass die Methode der Pestoherstellung auf das römische Moretum, einer kräuterhaltigen Käsesoße zurück geht.
Nach einer anderen Theorie soll Pesto eine mittelalterliche Abwandlung des ebenfalls ursprünglich römischen Garums sein. Fakt ist jedoch, dass Pesto die erste auf Basis von Öl zubereitete Soße ist.

Seit 1944 hat Pesto eine besondere Bekanntheit erlangt. Es wurde in einem Artikel der New York Times erwähnt und erreichte somit internationales Interesse.
Bis heute wird Pesto von Groß und Klein gerne gegessen. Aber es schmeckt nicht nur unglaublich lecker auf Nudeln, sondern kann für jegliche Speisen als Würzmittel verwendet werden.
Die Kräutermischung verbindet sich ideal mit dem Geschmack des enthaltenen Pecorino-Käse. Das Bärlauch Pesto bringt den Geschmack der authentischen italienischen Küche zu Ihnen nach Hause, und zaubert den Geschmack des Sommers auf Ihren Teller.

Zutaten Bärlauchpesto:
Bärlauch (24%), Sonnenblumenöl (18%), Olivenöl (15%), Petersilie, Wasser, Pecorino Käse (8%), Knoblauch, Pinienkerne (5%), Salz (1,5%), Pfeffer, Zitronensäure, Säuerungsmittel (Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Stabilisatoren (Guarkenmehl, Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)

Nettogewicht: 450g je angebotene Verpackungseinheit

Anschrift Hersteller/Importeur

Hymor UG, Ickerner Straße 3a, 45731 Waltrop

BÄRLAUCH PESTO: Schmackhaftes Bärlauch Pesto. Bärlauch ist eine sehr beliebte Pflanze aus der Deutschen und der Balkanküche, die Blätter haben den Geschmack von Knoblauch und Zwiebel. WÜRZIG: Das Pesto ist mit einer geschmacksintensiven Kräutermischung hergestellt. Sie verleiht dem Pesto eine herzhafte, volle und würzige Note. WARM UND KALT: Das Pesto ist vielfältig einsetzbar z.B. für heiße Anwendungen wie Suppen und Saucen, aber auch für kalte Anwendungen, wie das Würzen in Salaten oder in Brotaufstrichen. PERFEKT FÜR: Geschmacklich passt es perfekt zu La Molisana Farfalle Rigate N°66 und kann direkt auf die Pasta gegeben werden, nachdem diese abgeschüttet wurde. OLIVENÖL: Für die Herstellung werden nur ausgewählte Zutaten verarbeitet. Hochwertiger Pecorino Käse rundet den Geschmack des Pestos vollends ab.
Marke: Bresc